党建工作

当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 党建工作 >> 正文

我院学生第二党支部召开预备党员转正会议

发布日期:2018年06月11日 23:07    作者: 王婷  编辑:王婷  点击:

6月11日,我院学生第二党支部在我校东校区博学3-303召开预备党员转正会议。此次会议由该支部纪律委员马璇主持,与会人员有支部书记包璐璐、全体学生党员以及新一批发展党员。

大会伊始,马璇详细讲述本次会议的流程和注意事项。接着杨晴等9名预备党员依次就自己的思想动态、学习生活、课外工作等情况向大会作了简要汇报;培养联系人对预备党员的有关情况,提出自己的意见,并表明预备党员是否能按期转正。

随后,到会的党员同志对预备党员的有关情况进行充分讨论,并进行无记名投票。经投票,党支部一致同意杨晴等9名预备党员按期转正。

最后,包璐璐宣读支部关于同意杨晴等9名预备党员按期转正的决议,并对本次会议做出总结,包璐璐表示新一批的党员加入就意味着将有一批的党员即将毕业,她对新一批加入的党员寄予了厚望,也欢迎即将毕业的党员以后常回来看看;还对全体党员提出了要求,要不断提高自己的政治素养,特别是如今的中国共产党第十九次全国代表大会精神,要将中国共产党第十九次全国代表大会精神贯穿始终。