党建工作

当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 党建工作 >> 正文

发布日期:2022年09月08日 21:34    作者: 陆金冰  编辑:黎美玲  点击:

为完善我院学生党建工作联合会干部机制,提高学生党建工作联合会工作效率,注入新鲜血液,97日中午,我院召开2022-2023学年学生党建工作联合会干部选聘线上面试会议。本次干部选聘线上面试会议由学生党建工作联合会各部门负责人主持并担任面试官。

本次干部选聘线上面试会议分别由一分钟自我介绍和各面试官对面试者的提问两个部分组成。会议上,面试者从自身特点出发,再结合自身实际情况,条理清晰、有条不紊的对面试官进行自我介绍并表达了自身对于应聘部门的热情与向往。随后,面试官秉承认真负责,公平公正的原则,分别向面试者提出对部门的认识、管理部门的方法和如何处理部门成员分歧等实质性问题,面试者面对问题从容不迫,认真应答,积极展现自身优点与良好素质。最后,面试者们纷纷表示如果有幸成为学生党建工作联合会的一员将会在未来的工作中努力成为一名优秀的干部负责人,全心全意为学院与师生服务,认真负责地完成部门任务。

本次干部选聘线上面试的召开,有利于学生党建工作联合会增加高素质学生干部人才后备军,充分展现学生党建工作联合会的精神风貌和工作态度。据悉,本次学生党建工作联合会干部选聘线上面试会议结果将会于近日公布。