通知公告

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 通知公告 >> 正文

玉林师范学院2021年学籍清退处理公告

发布日期:2021年03月18日 18:44    作者:   编辑:樊华  点击:

我校全日制普通本科的弹性学制为3~8年(专科弹性学制为2~5年)。根据教育部《普通高等学校学生管理规定》第三十条、《玉林师范学院学生管理规定》第三十条和《玉林师范学院普通高等教育全日制学生学籍管理细则》第四十条、六十三条,未在学校规定的学习年限内完成学业,或休学、保留学籍期满在学校规定期限内未提出复学申请的,应当予以退学。

莫金捷等25名同学因未在学校规定的学习年限完成学业、孙远湄等15名同学因休学(保留学籍)未按时复学,拟作退学处理。现将退学名单、退学告知书文号等信息公告如下,请退学同学在2021年3月22日前联系所在学院的老师领取学籍异动处理告知书,如对告知书的处理事项有异议,可在收悉告知书内容10日内,向玉林师范学院教务处提出申辩意见,提供相关事实的证据,逾期视为放弃。

公告时间:2021年3月18日至2021年3月22日。申辩意见受理联系人:林老师,联系电话:0775-2666295,地址:玉林市教育东路1303号玉林师院行政楼212教务处学籍科。