广州嘉福教育集团面向我院召开线上毕业生专场招聘会

发布日期:2023年01月05日 21:20    作者: 林容娇 摄影:王朝丽  编辑:黎美玲  点击:

为进一步加强应届毕业生对当前就业形势的认识,增强就业观念,1月4日晚, 广州嘉福教育集团面向我院召开线上毕业生专场招聘会。本次专场招聘会由广州嘉福教育集团人民教育总监汪刚主讲,我院2023届部分毕业生参加。

会上,汪刚以PPT的形式围绕集团简介、教师发展提升途径、职业规划三方面展开论述,就集团背景、文化、现状等作详细介绍,随后,他向与会人员介绍集团合作的多所学校及其岗位需求。其中,他运用多张图片展示集团开展的各种特色课程,进一步说明集团的应聘者应具备的教师职业技能。他指出,应届毕业生应在实习过程中发现自身技能短板,进而提升技能,积累教学经验,丰富自身履历,同时充分做好职业规划,力求做到“调整心态,求真务实,精准定位”,培养自身个性能力、群体能力、学习能力、品德能力,提高自身竞争能力。最后,他盛情邀请2023届毕业生加入就业群聊,了解相关信息,并期待其加入集团。

本次专场招聘会的召开有利于进一步加强校企合作,为应届毕业生求职和用人单位招聘人才搭建平台,促进毕业生就业,切实做好毕业生就业教育工作,培养新时代高素质技能型人才。