我院召开班团例会

发布日期:2023年03月15日 18:41    作者: 黄欢甜 摄影:谭君  编辑:黎美玲  点击:

为进一步落实学院工作,3月13号下午,我院于我校东校区明德楼学院会议室召开班团例会。本次会议由我院辅导员唐霞主持,部分学生干部及2020级至2022级各班班长、纪律委员参加。

会上,唐霞对上学期工作进行总结,并对近期重要工作作出部署。她指出,为了充分发挥主题班会的育人功能,切实加强大学生思想政治教育,激励广大学生厚植家国情怀,学院会组织领导、辅导员、班主任深入班级,以“青春践行二十大”为题召开班会。她要求各班要提高政治站位,统一思想认识,精心做好主题班会的策划和组织;要主动联系老师、优秀干部以及学习标兵在班级中进行经验分享与交流,充分展现当代大学生的事迹和风采;要重视活动宣传,在班级网络宣传平台进行广泛宣传,营造浓厚氛围。最后,她对近期的学生综测工作进行布置,并对与会人员提出的疑惑进行现场解答。

本次班团例会的召开,有利于我院各班班干部及学生干部协助学院落实相关工作,推动学院工作顺利开展。