我院开展第十二届宿舍文化艺术节暨趣味运动闭幕式

发布日期:2023年03月26日 21:21    作者: 王朝丽 林雪娴 摄影:梁雨晴 陆金冰  编辑:苏月萍  点击:

3月26日上午,我院于我校东校区和健馆二楼开展第十二届宿舍文化艺术节暨趣味运动闭幕式。

本次闭幕式由我院团委学生会主席席佳瑶主持,全体学生干部及各班学生代表参加。

闭幕式上,席佳瑶简要介绍此次活动相关流程,并表示宿舍是校园文化的窗口,也是学生学习、生活最主要的场所,更是培养学生自我管理、自我服务、自我教育的地点,而良好宿舍环境与学风建设更是学生健康成长的基本保障。为此,她希望通过此次活动增强我院学生宿舍成员之间凝聚力,相互理解,共同进步,营造温馨团结的宿舍氛围,学生干部要发挥先锋模范作用,以身作则,以认真负责的态度履行工作职责,为此次活动顺利开展贡献力量。其间,我院舞蹈队成员为现场观众带来开场舞表演一串烧歌曲,舞蹈队成员以热情姿态和甜美笑容生动演绎着舞蹈的魅力,该舞蹈舞姿优美,节奏欢快,充分展现我院学子的青春动,现场伴随音乐旋律此起彼伏,将活动热闹气氛推向高潮。

本次宿舍文化艺术节暨趣味运动闭幕式的开展,有利于丰富我院学生校园文化生活,提升我院学生体质健康水平,增强宿舍成员间的集体荣誉感和凝聚力,扎实推动学院精神文明建设发展。