我院召开团委学生会第七周学生干部例会

发布日期:2023年04月11日 23:10    作者: 林雪娴 摄影:韦安妮  编辑:苏月萍  点击:

4月10日中午,我院于我校东校区明德楼学院会议室召开团委学生会第七周学生干部例会,本次例会由我院团委书记李欣怡主讲,我院团委学生会主席团成员,全体学生干部到场参加。

会上,各部门代表就上周工作情况及后续工作计划进行汇报,李欣怡对各部门成员汇报情况进行完善总结。其间,她强调,五四评优是面向学生的重要奖项,我院学生需在学习成绩、志愿活动时长等方面下苦功夫,积极申报优秀共青团干部、优秀共青团员。此外我院第十九届卓越教师教育文化节和毕业晚会海选等活动将陆续开展,她要求各部门做好相关准备和后续工作。最后,她表示,随着疫情全面放开,我院将持续开展各项志愿服务活动,希望全体学生干部踊跃参加校内外各项社会实践与志愿服务活动,充分发挥模范带头作用,在提高自我创新能力和实践能力的同时增长知识才干、丰富人生阅历、提高社会适应能力。

本次例会的召开,有利于加强我院学生干部间交流与合作,进一步提高学生干部积极性,为我院各项工作顺利开展奠定良好基础。