我院召开团委学生会第八周学生干部例会

发布日期:2023年04月17日 23:37    作者: 韦安妮 摄影:万心彤  编辑:苏月萍  点击:

4月17日中午,我院于我校东校区明德楼学院会议室召开团委学生会第八周学生干部例会。

本次例会由团委学生会主席团成员刘丽盈主持,团委书记李欣怡,团委学生会主席团成员,全体学生干部参加。

会上,各部门就近期工作进行汇报总结。李欣怡就各部门工作汇报内容提出建议与要求。她对各部门近期工作表现表示肯定,并表示各部门成员应互相扶持,团结协作,共同筹备第十九届卓越教师教育文化节和毕业晚会海选等活动的相关工作;需积极参与学院组织的各项社会实践活动,在实践的课堂中受教育、长才干、作贡献,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人,在火热的社会实践活动中绽放青春之花。同时,她针对近期工作中存在的一些问题和不足提出建议,她强调,团委学生会成员之间要增强沟通与交流,了解本部门工作内容,及时反馈问题,各部门负责人协助好本部门成员,加强工作效率与质量。最后她号召学生干部发挥带头表率作用,积极参与中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛。

本次例会的召开,有利于增强我院团委学生会成员的责任意识,提高学生干部积极性,为今后工作顺利开展奠定坚实基础。