当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 正文

我校开展第二十二届球类运动会之男子排球比赛 ——我院VS计算机科学与工程学院

发布日期:2023年04月26日 20:34    作者: 殷军榕 摄影:周佳祺  编辑:苏月萍  点击:

4月25日下午,我院和计算机科学与工程学院于我校东校区和健馆二楼开展第二十二届球类运动会之男子排球比赛。

赛前,双方球员提前到场进行热身运动,力求以最佳状态迎接比赛。随着裁判员一声哨响,比赛正式开始。在第一回合中,我院球员先发制人,主动出击,灵活站位,团结协作,沉着冷静迎战,计算机科学与工程学院球员以精湛发球技术和娴熟战略配合,顺利拿下第一回合的胜利。比赛期间,裁判员秉持公平公正原则,认真履行工作职责,坚决捍卫比赛正义。在第二回合中,我院球员不畏开场失利,顽强防守,奋力拼搏,通过团队默契传球,灵敏跳跃,奋力拍击排球,努力追赶比分,计算机科学与工程学院球员实力强劲,凭借迅猛发球,有力扣球,巧妙拦网等一系列动作,在赛场上占据比分优势,场外拉拉队热情高涨,加油呐喊,为赛场营造出紧张激烈的气氛。比赛进入尾声阶段,双方球员仍保持良好稳定的精神状态,斗志昂扬,朝气蓬勃,用青春热血挥洒赛场。最终,我院无缘晋级本次比赛。

本次男子排球比赛的开展,有利于丰富我院学生校园文化生活,增强学生身体素质,进一步弘扬奋发进取、团结拼搏体育运动精神,为学院体育文化发展营造良好氛围。