当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 正文

我校开展第二十二届球类运动会之女子排球赛——我院VS外国语学院

发布日期:2023年04月26日 22:03    作者: 凌日清 何莹莹 摄影:梁洁  编辑:苏月萍  点击:

为丰富我校大学生校园活动,促进各学院交流,提高学生综合素质,4月25日下午,我院与外国语学院于我校东校区和健馆二楼排球场开展第二十二届球类运动会之女子排球赛。

赛前,双方球员斗志昂扬,精神饱满,认真进行热身运动。随着裁判一声哨响,第一局比赛正式开始。赛场上,双方球员迅速进入比赛状态,展开精彩的比拼。其间,我院球员沉着应战,全力以赴,积极防守,找准对方弱点,稳扎稳打,通过默契传球,娴熟战略配合,成就许多精彩瞬间。第一局比赛结束,我院以25:12的成绩顺利拿下第一局。经过短暂的中场休息,双方互换场地进行第二局比赛。我院球员继续以巧妙发球、精准接球、超高弹跳、有力扣球等一系列动作,在赛场上与外国语学院球员进行猛烈交战,场上球员奋力拼搏的身影与赛场旁拉拉队激情的呐喊声交相映辉。最后我院球员利落扣球,排球在空中划出一道完美弧线,成功获得本场比赛关键一分,引起场外观众沸腾的欢呼声。经过激烈角逐,最后我院以2:0的总比分战胜外国语学院,夺得本场比赛的胜利。

本次排球比赛的开展,有利于彰显我院学生团结协作、顽强拼搏、永不言弃的良好体育精神风貌,增强团队集体荣誉感与责任感,扎实推动学院体育文化建设蓬勃发展。