当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 正文

我校开展第二十二届球类运动会之女子篮球比赛——我院VS物理与电信工程学院

发布日期:2023年04月28日 20:29    作者: 邓章杰 摄影:席佳瑶 刘秋源  编辑:梁玉莲  点击:

为培养学生团结合作精神,提高大学生身体素质,展现大学生积极向上的精神风貌,4月27日下午,我院与物理电信工程学院于我校东校区新大田径场5号场开展第二十二届球类运动会之女子篮球比赛。

赛前,双方球员积极进行拉伸、跳跃等热身准备,保持最佳精神状态迎接比赛。随着裁判员一声哨响,比赛正式开始,双方选手迅速进入状态。我院球员配合默契,主动进攻,凭借身高优势,屡屡进球得分。上半场比赛紧张激烈,双方你来我往,你追我赶,不断抢球、断球、传球、防守、进攻,力争每次得分。花式动作一次又一次引爆现场氛围,喝彩声接连不断。经过激烈角逐,上半场比赛我院比分暂时落后。短暂休息后,下半场比赛拉开帷幕。我方球员调整状态,毫不懈怠,吸取经验教训,极力扭转落后局势,一次次冲出重围,进球得分。双方一轮轮的抢球与投篮为赛场营造紧张又激烈的气氛。最后,我院惜败物理与电信工程学院。

此次女子篮球比赛,充分展现我院学生敢于挑战自我,奋发向上的体育竞技精神,有利于增强团队集体荣誉感和凝聚力,进一步加强各学院学生之间的交流。