挥洒热血·青春激昂——我院女排顺利晋级八强

发布日期:2023年04月28日 12:43    作者: 陈皆玲 甘洋洋 摄影:何诗淇 甘洋洋  编辑:黄宗美  点击:

4月26日,我院女子排球队与历史文化旅游学院女子排球队于我校东区和建馆二楼2号场开展女子排球竞赛。

赛前女排运动员们摩拳擦掌,活动四肢关节积极进行赛前准备工作。随着哨声响起,比赛正式开始。上半场,我院女排运动员发球干脆利落,动作灵敏标准,队员之间配合默契,拦网、垫球和扣球一整套动作流畅标准,将对手打得措手不及。她们精彩的表演引起现场观众的一片欢呼,现场掌声余音缭绕。在我院女排运动员们的完美配合下,教育科学学院以25:9的比分优势拿下第一回合的胜利。

经过短暂的中场休息,双方女排运动员都快速调整好心态进入紧张的备战状态,第二回合拉开序幕。赛场上气氛凝重,现场观众紧盯着赛场不断为运动员们加油呐喊,比赛由此进入白热化。历史文化旅游学院的女排运动员不甘示弱,健步如飞,你追我赶,我院女排运动员身轻如燕,从容不迫的发球、拦网、扣球。

经过激烈的追逐,最后我院以2:0的大比分取得了本次竞赛的胜利,顺利在小组赛中出线。