当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 正文

我校开展第二十二届球类运动会之男子排球比赛 ——我院VS生物与制药学院

发布日期:2023年05月06日 11:12    作者: 陈秋兰 摄影:李梓兰  编辑:张健  点击:

为丰富校园生活,促进学院间交流与合作,增进学生间友谊,5月4日下午,我院于我校东校区和健馆二楼1号场地开展第二十二届球类运动会之男子排球比赛——我院VS生物与制药学院。

20F5C

赛前,双方球员在场上进行热身训练,球员摩拳擦掌,跃跃欲试。随着裁判一声哨响,比赛正式开始,双方球员迅速进入比赛状态。我院球员主动出击,球员之间团结合作,发球、传球、起跳、拦网,凭借默契配合频频得分,对方球员丝毫不松懈,充分发挥自身拦网优势,多次拦下我院三号位半高球、短平快球,逐渐追平比分。我院球员迅速调整战术,将场外球精确发过对方球场,随后强攻扣球,连连得分,比分再次拉开,直至第一回合结束,我院暂时领先。经过短暂休息与调整,双方球员勇猛精进,互不相让,场外观众高声呐喊,助威声此起彼伏,现场气氛高涨。比赛进入高潮,我院球员毫不松懈,无间断激烈传球,灵活运用精湛扣球技术猛攻夺分,对方球员也不甘示弱,逐渐反超我院并拉大双方比分。最终,我院惜败于生物与制药学院。

19D18

本次比赛的开展,有利于增强我院学生身体素质和心理品质,展现我院学生奋勇拼搏、团结合作的良好精神风貌。