当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 正文

我校开展第二十二届球类运动会之女子排球比赛 ——我院vs文学与传媒学院

发布日期:2023年05月07日 21:17    作者: 作者:何莹莹 摄影:覃秋月  编辑:张健  点击:

为丰富我院学生课余生活,加强学生身体素质,提高团队凝聚力、向心力,5月5日下午,我院于我校东校区和健馆开展第二十二届球类运动会之女子排球比赛。

17435

赛前,双方球员在场上进行充分热身运动,随着裁判一声哨响,比赛正式开始,我院球员迅速进入状态,扣球、发球,一传、二传,每个环节都尽力发挥、严谨认真、努力拼搏,其中,我院66号球员黄丽圆以身高优势完成完美扣球,第一局比赛结束,我院暂时领先于文学与传媒学院。经过短暂的休息与调整,文学与传媒学院在第一局失利的情况下愈战愈勇,迅速调整状态,奋起直追,我院球员不甘示弱,以高昂的斗志和技巧性发球连续得分,配合默契,精彩拦网、扣球,彰显团结拼搏的体育精神,在场观众欢呼不已,掌声如潮,最后我院以三连胜优异成绩赢得本次女子排球比赛。

1BB69

本次比赛的开展,有利于加强我院学生之间的交流与沟通,丰富校园文化生活,体现我院学生奋勇拼搏、积极向上的良好精神面貌,展示我院学生良好的体育竞技精神。