当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 正文

我校开展第二十二届球类运动会之女子篮球比赛 ——我院VS音乐舞蹈学院

发布日期:2023年05月10日 23:52    作者: 李德清 摄影:梁冬美  编辑:苏月萍  点击:

为营造积极向上的校园氛围,提高我院学生对体育活动的热情,增强我院学生体质和团队凝聚力,5月9日下午,我院与音乐舞蹈学院于我校东校区新大田径场3号场开展第二十二届球类运动会之女子篮球比赛。

赛前,双方球员认真准备热身,力求以最佳状态迎接比赛。随着哨声响起,赛事开始,双方球员迅速进入比赛状态,你争我夺、你攻我守地进行激烈比拼。上半场比赛中,我院球员攻守兼顾,实力强劲,投球动作干净利落,引起现场观众热情高涨。其中,我院27号球员在队友的传接球下,绕过对手起跳,手腕下压,身体蹬伸,投篮得分。对方球员毫不示弱,积极调整状态,紧追比分。双方球员拼抢激烈,带球、运球、投篮等一系列动作引来场外观众阵阵欢呼喝彩声。经过短暂休息,下半场比赛进入白热化阶段,双方球员均改变攻守战略,展开猛烈进攻。经过激烈角逐,最终我院以27:19比分拿下本场比赛胜利。

本次比赛的开展,有利于展现我院学生积极向上的精神风貌,增强学生间友谊,进一步丰富其课余生活。