当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 正文

我校开展第二十二届球类运动会之女子篮球比赛 ——我院VS文学与传媒学院

发布日期:2023年05月13日 14:21    作者: 谭君 摄影:刘秋源  编辑:苏月萍  点击:

为营造积极向上的校园氛围,提高学生对体育活动的热情,增强学生体质和团队凝聚力,5月11日下午,我院与文学与传媒学院于我校东校区和健馆2号场开展第二十二届球类运动会之女子篮球比赛。

赛前,双方球员认真进行热身,力求以最佳状态迎接比赛。随着裁判一声哨响,比赛正式开始。双方球员迅速进入比赛状态,展开激烈比拼。双方球员攻守兼备,投篮动作干净利落,赢得现场观众的掌声和喝彩。其间,我院31号球员展现出色的个人能力,与队友配合默契,挡拆掩护,抢球、投球一气呵成,成功赢得得分。对方球员利用速度优势,迅速投篮,在上半场暂时领先。经过短暂休息,下半场比赛开始。我院球员毫不懈怠,积极调整状态,增强攻势,不断将比分缩小。双方球员你追我赶,现场气氛紧张而热烈,观众如浪潮般的加油声响彻球场。最后,我院惜败于文学与传媒学院。

本次比赛的开展,有利于增进学生间的友谊,提高学生对体育活动的热情和参与度,展现我院学生积极向上良好精神风貌。