当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 正文

展个人风采,显乒乓魅力——第22届球类运动会乒乓竞赛火热进行

发布日期:2023年05月28日 12:15    作者: 陈皆玲 李华瑛 摄影:何诗淇  编辑:甘洋洋 陈延飘  点击:

为加强各院学生的运动精神,提高我校学生学习乒乓球的兴趣与技术。5月27日早上,我校于我校东校区和健馆乒乓球台5开展第二十二届球类运动会乒乓(甲组)竞赛,本次竞赛由我院对战政法学院。

在一声声欢呼声中,比赛正式开始。我院乒乓队员快速进入状态,找到合适手感,与政法学院的乒乓队员在球场上你追我赶,如火如荼。运动员们身手矫健,动作敏捷,在赛场上全力以赴。随着对面一个极其刁钻的球被我方扣杀,政法学院的士气大受挫折,我方乘胜追击,赢得第一场比赛。激烈的状况引得现场观众呼声连连。政法学院不堪示弱,调整战术向我方发起猛烈进攻。我院队员沉稳应对,将政法学院的进攻一一化解,在防守的同时打出一个漂亮的弧线球,不负众望取得了最后一场比赛的胜利,整个现场回荡着各种呐喊声。

经过激烈的角逐,我院以3:1的成绩夺得了此次竞赛的胜利。经过这次比赛的磨练,激发我院球员顽强拼搏、不畏困难信念的同时,也提高了综合素质。