我院召开团委学生会第十五周学生干部例会

发布日期:2023年06月06日 18:01    作者: 万心彤 摄影:韦安妮  编辑:梁玉莲  点击:

65日,我院于东校区明德楼学院会议室召开团委学生会第十五周学生干部例会,本次会议由我院团委书记李欣怡主讲,我院团委学生会主席团成员及全体学生干部参加。

会上,各部门就近期工作内容进行汇报总结。随后,李欣怡对卓越教师教育文化节相关工作人员表示充分肯定及赞扬,并指出部分工作注意事项,希望各部门总结经验,推动卓越教师教育文化节持续开展。其间,她对我院欢送2023届毕业生文艺晚会提出各部门工作要求,强调各部门应按照具体工作安排部署开展工作,合理分配人员,及时到岗,尽职尽责,推动我院毕业晚会顺利开展。此外,她表示,2022级学生干部应以此次大型活动为契机,真诚虚心向部门师兄师姐学习,了解活动流程,熟知岗位职责,认清角色定位,担起部门责任,为今后协助学院各项活动开展奠定基础。最后,她要求,各班应尽快组织开展班级实践活动,积极参与学院大候鸟、红木棉等暑期社会实践活动,丰富自身履历,增强锻炼才干,提升自身能力,促进自身全面发展。

本次例会的召开,有利于增强我院学生干部责任意识,提高自身工作效率,推动我院毕业晚会及各项工作顺利开展。