我院召开团委学生会第十六周学生干部例会

发布日期:2023年06月12日 23:32    作者: 韦安妮 摄影:王朝丽  编辑:苏月萍  点击:

6月12日中午,我院在东校区明德楼学院会议室召开团委学生会第十六周学生干部例会,本次会议由我院团委书记李欣怡主讲,我院团委学生会主席团成员及全体学生干部参加。

会上,各部门成员代表依次简要汇报本部门近期工作及后期工作计划。随后,李欣怡对各部门工作汇报及近期取得的各项成绩表示肯定与赞扬,她表示,我院欢送2023届毕业生文艺晚会的圆满举班离不开各个部门辛勤付出和积极配合,学生干部要继续发扬认真负责和团结协作的优良作风,再创佳绩。同时她针对近期工作中存在的一些问题和不足提出建议,她强调,各部门要从中吸取经验与教训,加以改进,追求进步,且临近期末,各部门负责人要着手准备述职报告,挖掘本部门工作亮点与特色,总结其不足之处,进行简洁明析总结。最后,她号召各部门成员积极参与暑期社会实践,在基层实践中吸取经验,汲取知识,增长才干,无私奉献,绽放青春绚丽光彩。

本次例会的召开,有利于增强我院团委学生会成员的责任意识,提高学生干部积极性,为今后工作顺利开展奠定坚实基础。