当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 正文

我院小学教育(数学与英语方向)2021班开展 “书香助成长·志愿伴我行”社区图书馆上书活动

发布日期:2023年06月20日 23:01    作者: 教育科学学院 摄影:教育科学学院  编辑:韦欣仪  点击:

6月18日,我院小学教育(数学与英语方向)2021班于玉林市图书馆(新馆)开展“书香助成长·志愿伴我行”社区图书馆上书活动,本次活动由该班班长邱海星组织带队,该班学委覃贤光及十位学生参加。

231BE

活动开始前,该班学生提前到达活动场地进行报到,并认真聆听本次活动负责人讲话内容、工作要求、注意事项及服从工作安排。本次社区图书馆上书活动主要工作内容为协助图书馆工作人员完成部分书籍上架工作、引导与帮助市民有序完成借书、还书等手续工作。在活动过程中,该班学生认真努力完成工作任务,主动协助图书馆工作人员上架书籍,积极主动向找书、借书、还书的市民提供服务与帮助,体现该班学生乐于助人、积极向上的服务精神。活动结束后,本次活动负责人对此次活动进行总结发言,他表示此次活动顺利开展离不开工作人员与该班学生的辛勤付出,并希望该班学生继续发扬服务与贡献精神,努力学习,成就自我成长。随后,该班学生代表结合本次活动分享自身感想与体验,该班学生进行拍照留念。

15FFA

本次社区图书馆上书活动的开展,有利于我院学生锤炼自身意志品质,增强社会责任感与使命感,进一步培育自我服务与贡献精神。