党建工作

当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 党建工作 >> 正文

我院学生党建工作联合会召开第十七周学生党建工作例会

发布日期:2023年06月23日 14:10    作者: 伍小玲 摄影:黄宇彤  编辑:张健  点击:

为推进党建工作有序进行,加强学生党建各部门协调性,6月21日,我院学生党建工作联合会在东校区明德楼学院会议室召开第十七周学生党建工作例会。本次例会由我院团委书记李欣怡与学生党建工作联合会会长覃远共同主持,学生党建工作联合会全体成员到场参加。

1877E

会上,各部门代表依次总结汇报近期工作内容及后续工作计划,其次,详细阐述工作中存在的问题和不足及其改进方法,促进未来各项工作高效发展。覃远对各部门工作情况进行分析总结,她强调,在接下来的活动中需持续规范工作方法、程序,各部门成员以严谨态度对待工作,认真负责完成各项工作任务。随后,办公室代表宣读“2022—2023学年度学生党建优秀工作者”称号获得者名单,李欣怡和覃远共同为他们颁发聘书和奖状并合影留念。最后,李欣怡对新成员的加入表示热烈欢迎,并鼓励成员继续保持工作热情,端正工作态度,加强与各部门成员之间的交流与合作,提高工作能力。

本次工作例会的开展,有利于我院党建工作者找准责任定位,提高思想认识,明确工作方向,为下一阶段工作的顺利开展奠定良好基础。