党建工作

当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 党建工作 >> 正文

我院六个学生党支部召开2023年春预备党员接收大会

发布日期:2023年07月05日 17:10    作者: 教育科学学院 摄影:教育科学学院  编辑:张健  点击:

6月13日,我院学生六个学生党支部于我校东、西校区召开2023年春预备党员接收大会。我院六个学生党支部书记、全体正式党员、预备党员和发展对象参加本次会议。

学生第一党支部

本次大会主要围绕讨论是否接收万明月等9位发展对象成为中共预备党员的议题展开。会上,万明月等9名发展对象依次发言,在其相应入党介绍人就各发展对象个人情况进行详细汇报,全体正式党员通过举手表决是否同意各发展对象接收为预备党员。最后,李泽荣同志宣读接收预备党员决议,同意接收万明月等9名发展对象为中共预备党员。

学生第二党支部

会议主要围绕是否接收吴双翼、李晨晨等9名发展对象为中共预备党员问题展开。会上,9名发展对象依次向党组织详细汇报在学习、工作和生活等情况,坚定表明入党决心。随后,各发展对象的培养联系人就相应发展对象个人情况进行汇报,公正客观发表意见,全体与会党员就是否接收发展对象为中共预备党员进行深刻讨论,通过无记名投票的方式进行表决。最后,经由大会讨论决定,一致同意接收吴双翼、李晨晨等9名同志转为中共预备党员,李欣怡同志向其表示热烈祝贺并感谢全体党员及支委的辛勤付出。

学生第三党支部

会上,发展对象依次对党的认识、入党动机等内容详细汇报,表示将不断改善自己、提升自我,争取早日成为一名优秀党员。其次,发展对象入党介绍人介绍发展对象的表现情况和思想状况,党内同志认真倾听并发表其看法与意见,经过无记名投票,大会一致同意接收梁洪盛、黄柳纯等10位发展对象成为中国共产党预备党员。最后,该支部书记樊华同志对梁洪盛、黄柳纯等10名发展对象成为中共预备党员表示衷心祝贺。

学生第四党支部

本次会议主要讨论是否同意罗云、刘嘉欣等8名发展对象成为中共预备党员问题。随后,发展对象进行总结发言,向党组织表明对党的向往与忠诚。全体在场党员就是否接收发展对象为中共预备党员进行讨论,并通过匿名投票方式进行表决。最后,谭伟冰向全体与会党员宣读发展对象政审报告及是否接收其为预备党员的决议,经由大会讨论决定,一致同意接收罗云、刘嘉欣等8名发展对象转为预备党员,她对转为中共预备党员学生表示热烈祝贺并感谢全体党员及支委的辛勤努力与付出。

B67D

学生第五党支部

会议主要围绕是否接收刘莉、黄群晶等4名发展对象为中共预备党员问题展开。会上,发展对象依次向党组织详细汇报在学习、工作和生活等情况进行汇报。随后,各发展对象培养联系人就相应发展对象的个人情况进行汇报并公正客观发表意见,全体与会党员就是否接收发展对象为中共预备党员进行深刻讨论,通过无记名投票的方式进行表决。唐霞同志向全体与会党员宣读发展对象的政审报告及是否接收其为预备党员的决议。最后,经由大会讨论决定,一致同意接收刘莉、黄群晶等4名同志转为中共预备党员,唐霞同志向其加入表示热烈祝贺并感谢全体党员及支委的努力与付出。

1CCF1

学生第六党支部

会议主要围绕是否接收刘莉、黄群晶等4名发展对象为中共预备党员这一问题展开。会上,4名发展对象依次向党组织详细汇报自己在学习、工作和生活等方面进行汇报,进一步表明其入党决心。随后,各发展对象培养联系人就相应发展对象的个人情况进行汇报并公正客观地发表意见。全体与会党员就是否接收发展对象为中共预备党员进行深刻讨论,通过无记名投票的方式进行表决。唐霞同志向全体与会党员宣读发展对象的政审报告及是否接收其为预备党员的决议。最后,经由大会讨论决定,一致同意接收刘莉、黄群晶等4名同志转为中共预备党员。

C9E59

本次大会的顺利召开,有利于各学生党支部成员增强自身责任感,激励其在学习、工作中积极发挥模范带头作用,将党的优良品质传承与发扬光大,为早日成为一名合格的共产党员付出努力与行动。