党建工作

当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 党建工作 >> 正文

我院学生党建工作联合会召开工作例会

发布日期:2023年09月22日 17:27    作者: 伍小玲 摄影:黄宇彤  编辑:吴仪太  点击:

为推进我院党建工作顺利开展,落实各支部任务。9月19日中午,党建联合会于我校东校区明德楼学院会议室召开学生党建工作联合会工作例会。本次例会由我院团委书记李欣怡主持,学生党建工作联合会全体成员以及各学生支委代表参加。

会上,李欣怡详细介绍学生党建工作联合会成员和各支部成员,进一步加强党支部与学生党建之间的联系,促进全体学生对党务知识的学习。随后,各部门负责人依次总结汇报近期工作内容及后续工作计划,阐述工作中存在问题和不足及其改进方法,有助于我院未来各项党建工作高效开展。李欣怡就近期检查党支部工作发现问题提出具体整改措施,她强调,各支委务必精抓实干,群团推优到支部考察期间,各流程需严格谨慎,规范细致。此外,她结合近期工作安排,对各学生党支部工作提出要求,各党支部要结合自身实际情况,根据学校及学院党建工作整体安排,做好本支部党建工作规划。最后,各学生支委和各部门成员积极发言,提出工作疑难问题,李欣怡就其问题进行详细解答。

本次会议召开,有利于明确下一阶段我院学生党建工作重点任务,为各学生党支部工作提供指导性意见,为我院学生党建工作顺利开展奠定坚实基础。