党建工作

当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 党建工作 >> 正文

我院学生党建工作联合会召开第六周工作例会

发布日期:2023年10月12日 12:19    作者: 陆芊华 摄影:伍小玲  编辑:梁玉莲  点击:

为提高我院党建工作联合会各部门协调性,10月10日中午,我院学生党建工作联合会于东校区明德楼学院会议室召开第六周工作例会。本次例会由我院学生党建工作联合会会长温子贤主持,我院学生党建工作联合会副会长陈秋兰、钟曦琳及党建工作联合会全体成员参加。

会上,各部门实习助理进行自我介绍。随后,温子贤对实习助理加入表示热烈欢迎,并鼓励在场成员及实习助理提高工作热情,端正工作态度,加强各部门间交流与协作。其间,陈秋兰详细介绍学生党建工作联合会与各党支部间架构与联系,针对近期实习助理工作情况,指出问题并提出改进方法,进一步提高我院学生党建工作联合会效率。此外,钟曦琳强调,发布通知内容需做到细心严谨、格式规范、逻辑合理等,明确自身职责,以求真务实、细心严谨态度对待各部门负责人发布工作任务。最后,各部门负责人依次总结汇报近期工作内容及后续工作计划,温子贤就各部门汇报内容进行简要点评并解答疑问。

本次工作例会的开展,有利于我院党建工作联合会明确自身责任定位,增强团队凝聚力与向心力,进一步提高自身思想认识,明确后期工作方向,为党建工作联合会接下来工作顺利开展奠定良好基础。