党建工作

当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 党建工作 >> 正文

教育科学学院院开展“坚守清正廉洁 崇尚实干担当”主题党日活动

发布日期:2024年06月06日 11:55    作者: 陆芊华 黄宇彤  编辑:樊华  点击:

为扎实推进清廉学院建设,引导学生党员以理想信念筑牢清正廉洁意识,6月2日下午,学院学生党员前往北流市木棉村开展“坚守清正廉洁,崇尚实干担当”主题党日活动。本次党日活动由该院辅导员严梅香组织带队,学生党员代表参加。

活动现场,学生党员在讲解员带领下,陆续参观了清风竹林、千竹别院、麦世法烈士陈列室,在参观过程中,他们认真聆听以竹资源为载体的廉洁文化知识,直观感受“虚心有节、质朴淳厚、奋发向上”的竹文化精神,深刻领会不畏逆境、不惧艰辛、中通外直、宁折不屈的廉政品格。在场学生党员交流探讨,只有坚守清正廉洁,才能保持党的先进性和纯洁性,更好地为人民服务,“俭以养德,廉以立身”。

1958537211089916.png

最后,他们纷纷表示,作为新时代的青年,要时刻保持清醒的头脑,严守纪律底线,自觉抵制各种诱惑,以实际行动践行廉洁自律。

(摄影/苏月萍韦彩澜)