党建工作

当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 党建工作 >> 正文

教育科学学院党委书记崔海波为师生上党纪学习教育专题党课

发布日期:2024年06月20日 17:49    作者: 樊华  编辑:李尚芳  点击:

6月18日,教育科学学院党委书记崔海波在明德楼310会议室上党纪学习教育专题党课,该院全体师生党员参加学习。

崔海波以“学纪、知纪、明纪、守纪”为主题,带领全体师生党员学习了《中国共产党纪律处分条例》,他围绕《条例》学习背景、《条例》修订重要意义、《条例》修订亮点解读、以严明的纪律推进党的自我革命等内容展开详细讲解。他指出,全体师生党员必须把学习贯彻新修订的《条例》作为重要政治任务,深刻领会修订《条例》的重要意义,全面准确理解《条例》的丰富内涵,严格执行和维护党的纪律,自觉将纪律要求内化于心、外化于行,确保全党目标一致、团结一致、步调一致。