党建工作

当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 党建工作 >> 正文

【党纪学习教育】教育科学学院召开警示教育会

发布日期:2024年07月03日 17:06    作者: 黄欢甜  编辑:樊华  点击:

5月28日下午,该院在东校区明德楼310会议室召开警示教育会。学院全体领导班子成员及全体教职工参加会议,会议由党委书记崔海波主持。

会上,全体教师集中观看了警示教育片,通过真实案例,使全体教职工深刻认识到违纪违法行为的严重性和危害性。随后,纪委书记李尚芳通报了典型案例,切实用身边事教育身边人,让与会人员深刻汲取教训,提高警醒,引以为戒。

最后,崔海波强调,全体教师要以本次党纪学习教育为契机,做到学纪、知纪、明纪、守纪,强化纪律意识、加强自我约束,不断增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力。

(摄影/李书顷)