党建工作

当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 党建工作 >> 正文

教育科学学院领导班子成员深入各党支部为党员上党纪学习教育专题党课

发布日期:2024年07月09日 08:58    作者: 樊华  编辑:李尚芳  点击:

为推动党纪学习教育走深走实,强化党员干部党纪意识,提升党性修养,6月20日-30日,教育科学学院领导班子成员深入各自联系的党支部,为基层党支部党员上党纪学习教育专题党课。

各领导班子成员领学了习近平总书记关于党的纪律建设的重要论述和《中国共产党纪律处分条例》,从《条例》修订的重要意义、《条例》修订的主要内容、学习贯彻《条例》的认识和体会等方面,结合具体案例,对《条例》进行了系统讲解。学习过程中,各领导班子成员强调,全体党员要以此次党课为契机,要认真学习《条例》各项规定,逐章逐条学、联系实际学,将《条例》的内容入脑入心,认真领悟《条例》的有关内容,以《条例》为标尺从严从实检身正己,明底线、知敬畏,不忘初心使命、强化责任担当,高标准严要求地在自觉遵守党的纪律方面做表率。