我院召开习近平总书记在学习贯彻党的二十大精神研讨班开班式上重要讲话精神专题学习会

发布日期:2023年02月28日 11:00    作者: 教育科学学院 摄影:席佳瑶  编辑:黎美玲  点击:

2月26日下午,我院于我校东校区明德楼学院会议室召开习近平总书记在学习贯彻党的二十大精神研讨班开班式上重要讲话精神专题学习会,学院领导班子成员及全体教职工参加此次学习会,学习会由学院党委书记崔海波主持。

34227

学习会上,崔海波书记带领全体教职工学习了习近平总书记在学习贯彻党的二十大精神研讨班开班式上重要讲话精神,他强调,全体教师要深刻领会中国式现代化的理论体系,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想为中国式现代化提供了根本遵循,准确把握中国式现代化的中国特色、本质要求和重大原则,正确理解中国式现代化中蕴含的独特世界观、价值观、历史观、文明观、民主观、生态观等及其伟大实践,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到以习近平同志为核心的党中央对中国式现代化的重大判断、重大部署上来,统筹抓好开局之年学院各项工作,在全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴中办人民满意的教育。