我院领导深入招聘会现场指导毕业生就业工作

发布日期:2023年03月03日 20:46    作者: 韦安妮 摄影:教育科学学院  编辑:黎美玲  点击:

3月2日上午,玉东新区专场招聘会于我校东校区至善楼进行现场招聘,我院院长陈庆文、辅导员以及毕业班班主任深入招聘会现场指导毕业生就业工作。

21E02

招聘会现场上,学院领导与招聘单位及毕业生进行亲切交流,详细了解各单位招聘要求和毕业生求职方向,并结合我院专业特点,向招聘单位推荐我院毕业生。同时,我院领导还向毕业生详细询问其就业准备情况,关心毕业生在求职过程中遇到的困惑,鼓励毕业生摆正心态、充满自信、充分发挥自身优势,把握住招聘会机会,争取早日找到满意的岗位。

此外,招聘单位向毕业生详细介绍岗位要求、工作内容、发展空间、薪资待遇等,热情且耐心地回应前来咨询的毕业生。我院毕业生精神饱满,积极应聘,招聘会现场秩序井然,招聘单位前都挤满了咨询的学生,人头如潮,问询与应聘的学生络绎不绝。

本次招聘会的举行,有利于推进我院毕业生就业工作顺利开展,促进我院毕业生更加充分、高质量就业。