我院学生第五党支部召开3月份政治理论学习

发布日期:2023年03月15日 19:17    作者: 黄宗美 甘洋洋  编辑:黄宗美  点击:

3月14日下午,我院学生第五党支部于我校西校区行政楼二楼212会议室召开三月份政治理论学习会议。本次会议由该支部书记农小献主持,全体学生党员参加。

本次会议以“学习习近平对深入开展学雷锋活动作出的重要指示”为主题,以学习相关文件内容、观看视频、讲解PPT等形式开展。会上,农小献同志介绍了雷锋的简介、雷锋精神以及雷锋的经典语录,随后分享了西校区“活雷锋”先进典型。她表示,全体党员应该向雷锋同志学习,学习雷锋就是要学习他不忘初心、对党忠诚、不懈努力、无私奉献的精神。最后学生党员观看电影《雷锋》,了解雷锋同志的成长过程和先进事迹。观影结束后,大家纷纷表示要向雷锋同志学习,争做新时代好青年!

此次政治理论学习一方面激发了学生党员学习雷锋的热情,发扬乐于助人,为人民服务的雷锋精神;另一方面,提升了广大学生党员的思想境界,把有限的生命,投入到无限的为人民服务当中去,做一个平凡而伟大的共产党员。