【2023访企拓岗6】我院与星火教育珠海分公司开展“访企拓岗”洽谈会

发布日期:2023年03月24日 19:18    作者: 黄欢甜 摄影:教育科学学院  编辑:韦欣仪  点击:

3月23日,我院与星火教育珠海分公司于我校东校区明德楼408会议室开展“访企拓岗”恰谈会,我院党委书记崔海波,党委副书记李尚芳,教师代表以及星火教育珠海分公司代表参加此次洽谈会。

会上,崔海波对星火教育珠海分公司一行的到来表示热烈欢迎,并向其详细介绍了学院的发展历程、教学管理模式、师资队伍、专业发展规划与人才培养方案等。同时,他表示,通过此次双方深入交流,希望在实践育人、毕业生就业等方面能够实现合作共赢,发挥校企合作的优势,搭建高质量供需服务桥梁,满足双方择人择业需求。随后,星海教育珠海分公司代表就单位基本情况、发展前景、福利待遇等方面进行详细介绍,表示希望与我院共同培育优质型、应用型人才,促进毕业生优质就业。最后,双方就校企合作的路径、形式、内容等方面进行深度探索,并达成初步共识,共同推动落实,实现产教深度融合,开启双方合作共赢新局面。