我院领导深入2023届毕业生春季大型就业双选会暨大学生就业创业文化节开幕式指导我院毕业生就业工作

发布日期:2023年03月26日 16:32    作者: 覃秋月 陈昌艳  编辑:张健  点击:

3月24日上午,我院领导于我校东校区大田径场深入2023届毕业生春季大型就业双选会暨大学生就业创业文化节开幕式指导我院毕业生就业工作。

就业双选会现场上,我院领导班子成员深入招聘用人单位进行沟通交流,了解用人单位发展概况和人才岗位需求等相关情况,并现场向我院毕业生传授就业技巧和就业经验,指导毕业生根据就业实际精准求职。其中,我院党委书记崔海波表示,本次就业双选会为毕业生提供高质量就业平台,帮助毕业生了解用人单位需求,找准自身定位,并鼓励毕业生转变就业观念,积极就业,扩大就业选择范围,主动寻找就业机会,充分利用学校和学院提供的各类就业平台,实现高质量就业。此外,各招聘用人单位通过宣传展板、分发招聘手册、面对面交流等方式向现场毕业生介绍单位基本概况、岗位需求和职业发展方向等信息,我院毕业生在相关招聘用人单位前驻足停留,积极向招聘人员咨询交流,加深对招聘用人单位的了解,并在面试官面试环节提问中,沉着冷静,从容应对,充分发挥自身优势,展现自身专业风采。

本次就业双选会,有利于加强我院领导深入了解招聘用人单位情况,指导我院毕业生深入了解市场岗位要求顺利就业,进一步拓宽我院毕业生就业渠道,扎实推动学院毕业生就业工作平稳有序发展。