喜讯:我院再夺女子排球赛冠军

发布日期:2023年05月08日 14:12    作者: 李德清 摄影:万心彤 韦安妮  编辑:苏月萍  点击:

5月6日下午,我校于东校区和健馆开展第二十二届球类运动会之女子排球冠军争夺赛——我院VS物理与电信工程学院。

我院党委书记崔海波,副院长程传利、谢清理亲临比赛现场,为我院球员加油助威。

我院女子排球队经过多场赛事的角逐,一路过关斩将,取得小组赛全胜的良好成绩,顺利进入冠军争夺赛。

决赛现场,拉拉队加油呐喊的声浪像热情的汪洋席卷而来,双方球员精神抖擞,蓄势待发。随着一声哨响,激烈的角逐迅速拉开,我院球员以精彩的扣球率先得分,紧接着打出精彩的传接配合,连贯的发球、传球、扣球、防守,对方球员也不甘示弱,默契配合,沉着应对。经过激烈斗争,我院女排拿下第一场比赛;短暂的中场休息后,双方互换场地,第二场比赛开始,我院球员以默契配合、凌厉进攻、坚固防守全力扣杀,奋身救球,迅速取得比分优势,对方球员也不甘落后,积极防守,激烈的比拼迅速点燃现场气氛,赢得观众阵阵喝彩。最终,我院以3:0的绝对优势获得本届球类运动会女子甲组排球赛冠军。

本次比赛的开展,有利于加强我院学生团结协作能力,增进学院间友谊,同时凸显我院对体育活动的重视,进一步体现我院运动员们争创新高,勇夺第一的精神风貌。