我校开展第二十二届球类运动会教工组篮球竞赛 ——我院VS数学与统计学院

发布日期:2023年05月08日 22:10    作者: 黄欢甜 摄影:陈秋兰  编辑:苏月萍  点击:

为丰富我院教职工校园文化生活,促进各学院教师的交流,提高教职工身体素质,5月7日晚上,我院与数学统计学院于我校东校区和建馆2号场地开展第二十二届球类运动会教工组篮球竞赛。

赛前,双方球员提前到场进行热身活动,力求以最佳状态迎接比赛。随着裁判一声哨响,比赛第一回合正式开始。我院球员以全场传球迅速打出气势,顺利拿下比分,对方球员不甘示弱,步步紧逼,攻势猛烈,力争追回比分。双方球员你来我往,你追我赶,观众情绪高涨,摇旗呐喊,喝彩阵阵,掌声如雷,现场气氛紧张而激烈。经过短暂休息,第二回合拉开帷幕,我院球员毫不气馁,及时调整状态,吸取上半场经验教训,认真商讨并调整计策,积极应战。随后,比赛进入白热化阶段,双方比分一度接近,我院球员不急不躁,稳守强攻,相互配合,严守紧防,反推猛冲,紧抓每一个进球的机会,拿下比分。最后,我院以一分之差惜败数学与统计学院。

本次比赛的开展,有利于增强我院教师队伍的凝聚力,体现我院教职工饱满的精神风貌,展示奋勇顽强的拼搏精神与团结合作的团队精神,充分彰显我院教职工的魅力与风采。