【主题教育】我院开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班现场教育

发布日期:2023年05月20日 19:36    作者: 教育科学学院 摄影:教育科学学院  编辑:黎美玲  点击:

5月19日,我院全体教工党员赴玉林市国防教育园开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班现场教育。

活动中,全体党员干部参观了玉林市国防教育园的国防教育文化墙、主题展馆、军事体验馆、装备展示馆、玉林革命军事馆、红色主体宣传长廊、模拟战壕、模拟防空洞等。并在初心广场,学院党委书记崔海波带领全体教工党员重温入党誓词。通过现场教育,运用红色传统教育资源开展沉浸式体验学习,切实做到书本学与实践学有机结合,持续推动主题教育走深走实。

崔海波在活动中强调,全体教工党员,要从革命先辈的英雄事迹中汲取攻坚克难的强大力量,以党的二十大精神为指引,把扎实开展主题教育同推动学院工作结合起来,大力弘扬革命精神,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量,切实在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效,推动学院各项工作有突破、创新局、上台阶,为学院高质量发展提供有力保障。