考研帮扶,助力前行——我院开展考研工作调研座谈会

发布日期:2023年05月21日 23:38    作者: 教育科学学院 摄影:教育科学学院  编辑:韦欣仪  点击:

为深入学习贯彻党的二十大精神,精准掌握学生需求,推动“我为师生办实事”规范化、制度化、常态化,5月19日上午,我院在明德楼学院会议室开展“学生考研需求”调研座谈会,学院党政班子领导成员及计划考研的2024届毕业生代表参加调研座谈会。

在座谈会上,学生代表们畅所欲言,提出希望学院在考研学校选择和专业、信息普及、自习场所提供以及科目辅导等方面提供帮助和指导。

与会领导班子成员耐心倾听学生意见,与同学们认真交流想法、研究措施。会后学院将进一步梳理和研究同学们的需求,尽快落实相关措施。为进一步推动落实学生考研帮扶和指导工作,党委书记崔海波希望即将进入大四的“准毕业生”要增强就业升学自信心,不断提高学业能力;要树立合适的升学目标,牟定方向,不懈努力;要积极主动,把握考研“黄金”复习时间。