【2023访企拓岗9】我院与广西壹同幸福教育集团开展“访企拓岗”洽谈会

发布日期:2023年05月09日 08:49    作者: 李德清 摄影:教育科学学院  编辑:苏月萍  点击:

为进一步推进“访企拓岗促就业”专项活动,积极拓展毕业生就业渠道,促进毕业生高质量充分就业,5月8日,我院与广西壹同幸福教育集团于我校东校区明德楼410会议室开展“访企拓岗”洽谈会。校长助理、科研处处长石维有,广西壹同幸福教育集团董事长李凤、副董事长杨秀雄,学院领导班子成员及负责就业辅导员参加此次洽谈会。

会上,石维有对来访人员表示热烈欢迎,表示希望以“访企拓岗促就业”专项行动为契机,多方面倾听用人单位声音,了解人才需求状况,促进学校人才培养的针对性和适应性,持续为学校毕业生挖掘更多岗位机会。教育科学学院院长陈庆文从学院的发展历史、专业特色、培养目标、毕业生规模及毕业生就业等方面进行了详细介绍。李凤向学院介绍了其公司的发展概况、业务板块、人才需求、以及未来合作规划情况,也表达了对优秀人才的渴求。校企双方就人才培养、学生实习实践等方面深入交流,都表示要进一步加强合作,搭建高质量就业供需平台。

本次洽谈会的开展,有利于我院结合自身实际情况进行优质教育资源整合,进一步加强校企合作,搭建合作平台,拓宽合作领域,实现校企双方共赢发展,促进我院毕业生更加充分更高质量就业。