喜报!我院获得第二十二届球类运动会乒乓球比赛亚军

发布日期:2023年05月29日 21:40    作者: 黄佳佳 李华瑛  编辑:陈碧榆 甘洋洋  点击:

经过激烈的角逐,我院成功晋级第二十二届球类运动会乒乓球(甲组)比赛四强。5月28日下午,在四强队争锋中,我院于球台4与商学院进行对战。

赛前,运动员们积极做着热身运动。随着裁判一声下令,比赛开始。第一球的发出,整个赛场瞬间热情迸发,每个球员都表现出了对比赛的认真,专注。他们认真防守,尽力接到每一颗球。我方球员紧握球拍,屏息凝神,抛球,抽拉,旋转......一系列动作行云流水。对方球员步步紧逼,挡球,快推,远削。双方你争我夺,我攻你守。最终,我院以3:0的成绩成功进入决赛。

休息过后,决赛开始,我院和化食院对战争夺桂冠。比赛过程中,双方球员不断变换脚步,穿梭于球桌四周,或精准快攻,或巧妙防守,打得不相上下。我方运动员打出一个完美扣球,对方球员也不认输打出旋转球,比分进入僵持阶段。

最终,我院以1:3的成绩获得此次比赛的亚军。本次比赛的开展不仅为运动员们提供了一个相互交流、切磋球技的机会,还培养了我校学生增强体育锻炼的意识。