【2023访企拓岗11】我院应用心理学系主任罗锂一行参加揭牌活动

发布日期:2023年06月04日 21:40    作者: 王朝丽 摄影:教育科学学院  编辑:张健  点击:

6月2日上午,首批广西中小学心理健康教育李昌凤名师工作室在玉林市第一中学揭牌。

我院应用心理学系主任罗锂、教师代表卢斯梅作为工作室指导者参加揭牌活动,并进行座谈交流。

座谈会上,名师工作室负责人李昌凤向莅临本次揭牌仪式现场的教师表示热烈的欢迎,向一直关注与努力支持广西中小学心理健康教育发展事业的教师表示衷心的感谢。她表示名师工作室要立足玉林中小学心理健康教育现状及发展需要,探索适合地方需求的特色心理教育,充分发挥工作室平台优势,培养一批专业理论扎实、业务能力突出、热爱心理健康教育的名师团队,通过心理工作教育实践,总结提炼心理教育工作的经验和做法,推动心理健康教育高质量提升、高水平发展。我院教师指出,名师工作室要借助专家团队力量,不断提升业务能力水平,开展多样化的心理健康教育教学与培训研究活动,总结凝练工作室心理健康教育经验,通过团队教研、结对共建、送教下乡等方式,进一步促进玉林市中小学心理健康教育均衡、有序、健康发展。

最后,罗锂、卢斯梅与李昌凤名师工作室成员共同进行广西中小学心理健康教育李昌凤名师工作室揭牌活动。