【主题教育】我院党支部书记讲专题党课推动主题教育走深走实

发布日期:2023年06月07日 18:27    作者: 教育科学学院 摄影:教育科学学院  编辑:张健  点击:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,6月2日-6月6日,我院各党支部持续开展党支部书记讲专题党课活动,学院党委委员列席各党支部参加主题教育专题党课。

EBBD

EE1E9

13CC4

党课上,各党支部书记对本支部师生党员就开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育做了全面动员,深刻阐述了主题教育的重大意义,希望支部党员把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,深刻理解开展主题教育是统一思想意志行动、始终保持党的强大凝聚力、战斗力的必然要求,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。师生们要立足本职,精于专业,努力钻研,弘扬科学家精神,投身基础研究,践行服务国家创新创造的时代担当,推动学习贯彻党的二十大精神入脑入心、走深走实、见行见效

党员们认真聆听党课,表示要坚持学思用贯通、知信行统一,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量,认真学习,努力工作,积极发挥党员的先锋模范带头作用。

奋进新征程,拼搏正当时。我院全体师生党员将继续深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,立足实际、立足本职,推动主题教育取得实实在在的成效。