【主题教育】我院开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题党课

发布日期:2023年06月09日 11:18    作者: 林容娇 摄影:周梦露  编辑:黎美玲  点击:

6月6日下午,我院在东校区明德楼学院会议室开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题党课。本次专题党课由该院副院长谢清理主讲,学生第三党支部、学生第六党支部全体党员聆听此次专题党课

3C36C

谢清理从主题教育的重要意义和总体要求出发,围绕“为什么学”“学什么”“怎么学”等三个方面,阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的主要内容,为学生党员讲了一堂生动的主题教育专题党课。他强调,习近平新时代中国特色社会主义思想是取之不尽、用之不竭的思想宝库,全体党员要全面系统学,发扬“挤”和“钻”的精神,坚持读原著、学原文、悟原理,坚持不懈、久久为功;要深入思考学,往深里走、往心里走,不断提升运用党的创新理论的能力;要联系实际学,进一步强化工作创造性、开放发展理念和比学赶超的锐气,全力推动主题教育在学院走深走实。