我院与邑谷(上海)企业管理咨询有限公司开展校企合作洽谈会

发布日期:2023年06月19日 17:33    作者: 罗姗姗 陈昌艳 摄影:席佳瑶  编辑:韦欣仪  点击:

6月18日下午,我院与邑谷(上海)企业管理咨询有限公司在东校区明德楼408会议室开展校企合作洽谈会。我院领导班子成员、邑谷(上海)企业管理咨询有限公司负责人卞光芹参加本次洽谈会

学院党委书记崔海波代表学院对邑谷(上海)企业管理咨询有限公司负责人卞光芹的到来表示欢迎,表达了拓宽毕业生在该地区就业渠道和提高就业质量的意愿。学院院长陈庆文详细介绍了学前教育专业人才培养、办学特色、实习就业等基本情况,他表示,我院高度重视校企合作,与企业开展深度融合,充分利用好双方资源,实现优势互补,为提高大学生的综合素质共同努力。

卞光芹详细介绍了邑谷(上海)企业管理咨询有限公司,并表示,希望双方加强校企交流与合作,建立长期深入的合作关系。

最后,双方就后续实习生安全问题、交通问题、住宿问题、实习内容等方面进行深入交流,为我院后续开展更优质实习计划工作明确目标方向。

本次洽谈会的开展,有利于校企双方双向互动、双向发力,进一步推动校企合作人才培养,扎实推进校企合作交流,拓展我院学生就业渠道,为我院学生高质量实习、高质量就业奠定坚实的实践基础。