【主题教育】我院开展“情暖毕业生,党员在行动”志愿服务主题党日活动

发布日期:2023年06月23日 00:13    作者: 伍小玲 摄影:黄宇彤  编辑:韦欣仪  点击:

为助力我院毕业生舒心离校,营造良好离校环境,6月18日、20日,我院分别在东校区兰园一栋及西校区毕业生宿舍楼开展“情暖毕业生,党员在行动”志愿服务主题党日活动。本次主题党日活动由我院组织学生党员、入党积极分子及部分党建工作人员协助离校毕业生搬运行李物件。

1641D

活动开始前,志愿者前往毕业生宿舍党员志愿服务站进行签到并领取党员志愿服、服从工作安排。活动过程中,志愿者认真负责进行服务工作,数次往返于宿舍和宿舍楼下之间,直至将行李搬运到达指定地点。其中,志愿者不畏艰辛、团结互助,积极主动帮助我院毕业生搬运书籍、行李物件,进一步体现我院学生乐于助人的精神品质。此外,我院在各个党员志愿服务站设立捐赠点,毕业生可将书籍、教具、文具等进行捐赠,充分展现我院学子团结友爱、乐于奉献的良好精神风貌。最后,志愿者集中于宿舍大门口前进行合影。

29BCA

本次主题党日活动的开展,有利于我院学生党员增强服务群众责任意识与奉献精神,让我院毕业生感受学院的热切关怀,更进一步增强我院学生党员牢记服务宗旨,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神。