我院召开六月份政治理论学习会

发布日期:2023年06月23日 22:57    作者: 万心彤 韦安妮 摄影:教育科学学院  编辑:张健  点击:

6月21日,我院在东校区明德楼学院会议室召开六月份政治理论学习会,学院领导班子成员以及全体教职工参加会议。

10C2E

会上,党委书记崔海波带领与会人员深入学习贯彻习近平总书记视察广东、在内蒙古考察时的重要指示重要讲话精神,传达学习贯彻习近平总书记在听取陕西省委和省政府工作汇报、山西运城考察时的重要讲话精神。他表示,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育正在全党深入开展,作为一名高校教师,要牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,加强自身政治理论素养,用科学理论武装头脑,在深入、扎实上下功夫,在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干上见实效,提高自身政治能力,思维能力,实践能力,发扬理论联系实际的优良作风,把相关政治理论知识与自身日常工作生活相融合,增强工作的科学性、预见性、主动性、创造性,把中国式现代化理论贯彻到现代化建设教育领域,以推动现代化建设的实际成效检验主题教育成果,确保主题教育取得实实在在的成效。

本次政治理论学习会的召开,有利于提升我院教职工的政治敏锐性和政治理论水平,推动我院主题教育取得成效。