喜讯:我院学子在桂台学前教育专业“互联网+”大学生创新创业友谊赛中荣获佳绩

发布日期:2023年06月29日 17:38    作者: 朱雪琳 摄影:教育科学学院  编辑:梁玉莲  点击:

为学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记关于对台工作的重要论述,不断巩固桂台教育交流合作常态化长效机制,深化桂台学前教育专业人才培养的交流与合作,提升两岸大学生创新创业能力,促进两岸大学生相互了解、增进友谊,自治区教育厅举办桂台学前教育专业“互联网+”大学生创新创业友谊赛。本次比赛由学院党委书记崔海波书记指导的《中草药走进幼儿园——以玉林中药港为依托》项目团队、由李春霞老师指导的《传统农具科学智慧融入幼儿园科学教育实践探索》项目团队荣获两项铜奖。

自赛事启动以来,我院高度重视桂台学前教育专业“互联网+”大学生创新创业友谊赛的开展,在全院师生的共同努力下,取得一定成绩。该竞赛是深化创新创业教育改革的重要载体和关键平台,是广大学子树立创新意识、拓展创新思维的精彩课堂,更是学院全面推进“三全育人”的重要载体。