发布日期:2023年07月24日 19:30    作者: 周珊求 摄影:教育科学学院“红木棉”社区实践服务团  编辑:张健  点击:

为进一步丰富社区孩子的暑期生活,提高大学生专业素养和社会实践能力,7月21日上午,我院“红木棉”社区实践服务团联合江滨社区举办2023年多彩公益课堂结课汇演。江滨社区党委副书记梁小华,我院团委书记李欣怡,江滨社区工作人员及部分学生家长到场观看本次汇演。

1F1EF

精彩的结课汇演开始,学生积极参与,拉丁舞、手势舞、歌唱、朗诵等汇演节目形式多样。汇演在五年级学生梁秀娟表演的拉丁舞中正式拉开序幕。学前手势舞《小雨沙沙沙》《跑跑镇之歌》童真可爱,三年级舞蹈《勇气大爆发》热情活泼,四年级手指操《国家》磅礴大气,五年级朗诵《中华儿女》青春勇敢……博得家长、老师和同学们的阵阵掌声。最后,本次结课汇演在五年级学生刘曾伊辰激情活力的拉丁舞下圆满结束。

本次结课汇演的举办,为每位学生提供展示艺术才华的舞台,同时充分展示我院学生良好的专业素养和综合实践能力。通过精彩纷呈的活动,社区孩子享受欢乐的童年,舞动青春的活力,兴趣的种子在学生心田悄悄萌芽。