忆思源·再聚首·叙情谊·话发展——我院召开校友座谈会

发布日期:2023年08月20日 18:05    作者: 梁雨晴 拍摄:教育科学学院  编辑:苏月萍  点击:

8月19日,我院学前教育专业2003级校友回到母校在明德楼会议室召开毕业二十周年校友座谈会,我院院长陈庆文、副院长谢清理,教师教育学院院长梁钊华,2023级学前教育专业班主任杨文静以及回校校友参加此次座谈会。

座谈会上,陈庆文院长代表学院对2003级学前教育专业校友返校表示热烈欢迎,对校友们长期以来关心和支持母校事业发展表示由衷感谢。他向校友们介绍了学院近年来在师资队伍、学科研究、人才培养、教学改革等方面取得的成绩,他指出,校友是母校最宝贵的资源和财富,母校的发展离不开校友的关心支持。他希望广大校友心系母校、关注母校、宣传母校,加强与母校的联络与交流,为学院发展贡献智慧和力量。

班主任杨文静用歌声欢迎校友们回校,用歌声演绎了校友们往日在母校度过的美好时光,对于校友们的成长成才,深感欣慰和自豪,衷心的希望他们开启更加美好前程。

校友们一一分享了自己的成长经历,追忆青春岁月、共叙往昔情谊。大家纷纷表示,毕业20周年重返母校,为母校近年来发展取得的成就感到自豪,并表示永远牢记母校教诲,不忘师恩,竭尽所能为母校高质量发展贡献力量。

人生最惜同窗日、白首难忘共读时。时间的流逝无法磨灭校友对母校的拳拳之情;空间的距离不能阻隔母校对校友的深深眷恋,母校是展翅高飞的凤巢、冲刺人生目标的起点,更是远航归来的港湾、精神寄托的家园,本次活动将进一步密切学院与校友、校友与校友之间的联系,促进了学院与校友的交流。