我院召开领导班子开学工作布置会

发布日期:2023年09月01日 23:29    作者: 周佳祺 王朝丽  编辑:甘洋洋  点击:

为确保新学期各项工作扎实、有序开展,8月31日下午,我院于明德楼408会议室召开领导班子开学工作布置会。本次会议由我院党委书记崔海波主持,我院领导班子成员参加。

18A31

会上,崔海波围绕教育教学、学生工作、党组织建设等内容对上半年工作进行总结,对新学期开学等工作进行部署。他表示全体领导班子成员需明确自身职责,强化自身责任要求,带领教职员工开展各项工作,确保各项工作稳步推进。随后,他强调各位同志要按照学院秋季学期开学工作的总体要求,扎实做好新学期开学初各项教学准备工作,进一步细化秋季学期教学工作任务,协同合作,将教学工作做实、做细。最后,他提出要求:抓好学校安全稳定工作,应提前做好风险排查工作,深入研判,做细预案,解除风险;切实做好开学准备与迎新工作。最后,陈庆文要求各位同志在迎新工作中认真履行自身职责,加强沟通与协调、严格落实各项服务保障措施,精准施策,坚持以生为本,关注新生各项需求,落实落细各项迎新任务。

本次会议的召开,有利于我院全体领导班子成员进一步明确各项工作的具体要求,统一思想,凝聚共识,为我院教学与迎新工作的顺利开展奠定坚实基础。