我院走访慰问学生

发布日期:2023年09月03日 17:45    作者: 林馨怡 王朝丽 摄影:陆金冰 殷军榕 万心彤 韦安妮 王朝丽 林雪娴 何诗淇  编辑:张健  点击:

为深入了解我院新生的入校情况,加强师生间的交流,切实解决新生遇到的问题,9月2日下午,我院领导班子成员深入学生宿舍,分别在东校区兰园一栋、兰园二栋、桃园四栋与西校区宿舍看望慰问学生。

1581A

走访慰问中,学院领导对新生的到来表示欢迎,亲切询问了新生们对新环境的适应情况,耐心细致地回答学生的问题,鼓励同学们要尽快适应大学生活,以良好的精神风貌快速融入大学生活,开启新学期的生活;同学之间要团结互助,共同进步;老师们还叮嘱新生应注意人身财产安全,提高安全防范意识,抵制校园内的推销,遇到困难要第一时间联系辅导员。面对学校的热情接待和领导的诚挚问候,新生们倍受鼓舞,纷纷表示感谢。

12C88

走访慰问完新生,学院领导老师们还走访了老生宿舍,对宿舍卫生、电器安全等方面进行排查。

此次走访慰问承载的是学院对新生的关怀与期望,拉近了领导老师与学生间的距离,也让刚入大学校园的新生感受到学院的温暖,激发学生对学习和生活热情!